甘肃省文化产业督查调研组莅临恒基美居调研
发表时间:2018-03-19 16:40



2018319日,甘肃省文化产业督查调研组省委宣传部文产中心主任姚怡明、副主任叶颖,省委宣传部发改处副处长林斌一行莅临我公司调研,市委宣传部常务副部长胡丽芳、市文广新局局长王丽艳、市政府副秘书长王国华陪同调研。

公司董事长周国兴对公司近年来的发展情况及未来发展思路做一详细汇报,督查组对我公司投建的恒基美居文化产业博览园以及在市文化产业发展中取得的成绩给予了肯定。

全省文化产业发展资助项目基美居文化产业博览园扩建的基美居家居文创中心恒基家居文化传播交流中心、恒基家居文化创作中心、恒基家居文化设计中心创业就业孵化基地)给与高度评价和认可。要求要继续加大工作力度,以新的发展理念做大做强做优文化产业,推进文化产业创新,促进文旅商体融合发展,提升文化产业发展质量和水平,搭建好创业就业孵化平台,发挥孵化功能,争取将国家补助的资金发挥最大化,起到撬动效果。