和诚实业与恒基美居就四〇四小区燃气产品联合销售达成合作协议!
发表时间:2018-11-09 15:00

2018年11月3日下午,和诚实业副总经理吴国军、事业部经理宋永春及和诚物业管理团队一行到访恒基美居,双方就四〇四小区燃气产品联合销售合作事宜,进行了愉快的洽谈!恒基发展总经理陈世才及公司管理团队参加会议!

1.webp.jpg

四〇四各小区“煤改气”项目已接近尾声,市面上出现了各种针对此次项目的天然气产品店面,品牌良莠不齐,服务难以保证,价格难控,四〇四小区物业方和诚物业为保障业主权益,使业主能用上安全、放心、优质及售后服务有保障的燃气产品,决定与恒基美居达成合作意向。

恒基美居作为嘉峪关市最具规模和规范的家居商场,厨电品牌选择性多,售后服务有保障,且能为四〇四业主提供适合的定制燃气产品,能充分保障消费者权益,而且商场推出的三大服务承诺“绿色环保、先行理赔、售出商品负全责”,4年来深得消费者认可和信赖,商场的规范经营和良好的口碑成为和诚实业选择恒基美居进行合作的基础。

2.webp.jpg

恒基美居精品灯具厨电馆内的老板、方太、前锋、美大、德意、海尔、帅康、西门子、樱雪、华亿、澳柯玛等国内知名厨电品牌参与本次联合销售,将为本次活动提供价格最优,质量最优的产品。

3.webp.jpg


最后,和诚实业副总经理吴国军,恒基发展总经理陈世才分别就本次合作进行讲话,预祝本次合作成功。

通过此次和诚实业和恒基美居联合销售服务活动为广大四〇四业主提供质优价廉的产品及优质的服务,以保障广大业主燃气使用安全。