水晶菲购四周年店庆活动总结大会暨活动表彰大会!
发表时间:2018-12-06 17:16

微信截图_20181206164522.png

今天的收获,不仅是对之前付出努力的犒赏,更该是对未来工作的激励和鞭策。你们的付出与努力,让甘肃恒基文化产业投资发展有限公司变得越来越美好!

——为努力不懈、为优秀的你们点赞。

11月我们开创了全新的超市营销模式,让我们取得了丰硕的成果也积累了宝贵的经验,水晶菲购4周年店庆活动,我们全力以赴,取得圆满成功!现在,就是我们分享胜利果实的时刻!

2018年12月03日下午,水晶菲购4周年店庆活动总结表彰大会在恒基美居五楼大厅隆重举行。

_MG_9087.JPG

在这个荣耀的日子里,恒基公司向每一位辛勤耕耘的员工致以最诚挚的问候与感谢,同时也对此次活动表现突出的队伍及个人进行了隆重的表彰。

_MG_9128.JPG

半壁江山队

荣获本次水晶菲购4周年店庆活动团队第一名

_MG_9147.JPG

菲购队

荣获本次水晶菲购4周年店庆活动团队第二名

_MG_9153.JPG

战狼队

荣获本次水晶菲购4周年店庆活动团队第三名

_MG_9154.JPG

勇往直前队

荣获本次水晶菲购4周年店庆活动团队第四名

_MG_9131.JPG

财务总监李瑛

荣获本次水晶菲购4周年店庆活动个人第一名

_MG_9133.JPG

商管部杨云龙

荣获本次水晶菲购4周年店庆活动优秀队长称号

有志者、事竟成,恒基的每一步前进都与每一位员工的辛勤付出息息相关。

是收获、是成长、也是动力,颁奖是见证水晶菲购4周年店庆活动的成功,他们的工作成果,用另一种形式进行展现,是一种有形的鼓励,也是一种有声的支持。

_MG_9137.JPG


最后,恒基发展公司总经理陈世才先生上台致辞,对参与本次活动的所有员工在活动期间辛勤付出表示感谢,并表示员工是企业发展的基础,是企业成功的关键,优秀团队更是企业最宝贵的财富。

我们要学习榜样的力量,树立正气,传播正能量,打造高效团队,共同为企业的发展、个人的美好未来打拼!恒基的家人们,加油!