2019年“新春欢乐购”迎春促销活动,分会场启动仪式在嘉峪关市恒基美居全球家居生活广场启动。
发表时间:2019-01-09 09:20

2019年1月7日上午,由嘉峪关市人民政府主办、嘉峪关市商务局承办的嘉峪关市2019年“新春欢乐购”迎春促销活动,分会场启动仪式在嘉峪关市恒基美居全球家居生活广场启动。

2.jpg

嘉峪关市副市长何正义,嘉峪关市商务局党组书记、局长李向东,市场监督管理局局长闫涛,市统计局副局长夏建忠及本次活动协办单位领导共同参加。

3.jpg



4.jpg


5.jpg


6.jpg

此次嘉峪关市2019年“新春欢乐购”迎春促销活动,嘉峪关市商务局旨在引导全市商贸企业以改变民生、满足人民日益增长的美好生活需要为目标,以倡导诚信兴商理念为主线,以扩大消费规模、促进消费升级为基础,以促进便利消费、实惠消费、热点消费、循环消费、安全消费为重点,以开展节庆活动为载体,营造市区联动、部门联手的促消费氛围。

根据市场环境、消费需求和商圈特点,组织开展特色鲜明、形式多样的主题营销活动,推动消费可持续发展,不断增强消费对经济的拉动作用。